Крым

Валентина Полетаева
Крым мой Крым!
Ты прекрасен от края до края
Кого идешь ты защищать?
Куда мудрость ушла вековая?

Глаза твои закрыла пелена
Тебя дурачат "языком,бандерами" пугая
Ты думаешь,что новая страна
Снесет хоромы моря открывая?

Ты оглянись и посмотри вокруг
Застроили,до моря не пробраться
Кто подстрекает воевать тебя,
Тот лишь хранит свои богатства

Не будь безмолвным и слепым
Ты оглянись вокруг
И сам решай своим умом
Кто враг здесь, а кто-друг