Неизменно...

Натали Ривара
..........прочитала:http://www.stihi.ru/2014/02/18/1683
..........а это мой экспромт:



Построчно - мимику вплетаем,
Она разнится оттого -
В какой погоде обитаем,
А спали ли - иль  не было давно...

Но в каждодневной круговерти -
Родное имя - штампом - по делам...
Я знаю - сам ты это знаешь -
Не отвертеться, не отринуть в спам,

А нежно-нежно, сократив дыхание -
Прислушаться и  посреди возни
Пичужек - страстных в Мироздании -
Расслышать шёпот твой
И выдохнуть:"Ты подожди!"








05-03-2014 13:15б