Родственные души...

Светлана Аль-Хальди
Родственные  души…
Кто – то  усмехнётся…
Кто – то  не  поверит в  сказку  светлых  чувств,
На  зелёных  листьях  вдруг  весна  проснётся,
Заиграют  ноты  красками  искусств…

Родственные  души…
Разве  так  бывает?
В  одной  точке  сходятся  линии  судьбы,
В  этой  сложной  схеме  Бог  располагает,
Он  акцент  расставит, яркие  огни…

Родственные  души…
Нежные  капели…
На  одном  дыханье  музыка  весны,
Наши  птицы   рая   сказку  не  допели
И  не   дописали   смелые   мечты…

Родственные  души…
Тонкие  песчинки…
Космос   мирозданий, книга  бытия,
Два  воздушных  сердца, Солнца  половинки,
Два  огромных   мира   в  сказке, ты  и  я…

Родственные  души…
Нежные  рассветы…
Страстные  закаты, огненный  сонет,
Мы  найдём  тот  остров, где  живут  ответы
И  притянем  счастье  к  нам  на  сотни лет…

Родственные  души…
Кто – то  усмехнётся,
Кто  - то  не  поверит,
Кто – то  промолчит,
Но  с  весной  апрельской
Всё   равно проснётся
И  в  душе  красиво   песня  зазвучит…

Родственные  души…
Разве  так  бывает?
Я  отвечу  честно, с  искренним  добром,
Это  ангел  рядом  нежно  укрывает
И  целует  сладко  с  бережным  теплом…

Это  небо   низко, прямо  на  ладонях,
Это  стук  волшебный  чувствами  внутри,
Родственные  души…
Счастье  в равных  долях
И  дорога  к  звёздам  ярким  впереди…

Знаю, что  бывает,
Сводит  Бог  волшебно
Родственные  души  для  совместных  дел
И  соединяет  кармы  их  целебно,
Так   решил   всевышний, космос   захотел…

Верю, что  бывает  и  довольно  часто,
Просто  нужно  верить, терпеливо  ждать
И  бежать  по  углям, где  всегда  опасно,
С  солнечной  молитвой   тихо  засыпать…

Родственные  души…
Разве  так  бывает?
Когда  даже  воздух, свет  напополам,
Где   тепло  вселенной   нежно  согревает,
Поднимая   лирой  к  синим  небесам…