Революционный экспромт

Андрей Владимирович Нестеров
Мы – революции дети,
Новых свершений творцы.
В переиначенном свете,
Мы – революций отцы!

Был Робеспьер... был и Ленин...
Был и у нас "помаранч".
Но! Дух протеста нетленен.
Лишь... продолженье задач.

P.S. Это не стихотворение, а всего лишь небольшой экспромт.