Ангел

Сергей Пустовалов
Здравствуй и прощай,мой ангел!
Я остаюсь на земле.
Я верю ,что силы меня не покинут!
Ты снова  вернёшься ко мне.
          Снова вернёшься, вернёшься ко мне.

Кончается лето и нет надежды
На тёплые времена.
Как жаль, что с тобой я не пел дуэтом!
Вот в этом вся и беда!..
          Вся беда, вся беда.

Нет слов,чтоб сказать тебе что-то другое
В последнюю четверть луны.
Я вижу в зеркальной стене отражение
И не боюсь больше тьмы.!
          Тьмы, тьмы..

апрель 95