В чьих?

Натали Ривара
..........Прочитала:  http://www.stihi.ru/2014/02/22/1708
..........  родился экспромт!




Конкретных истин - мастерство -
Не изменяет лет и удаль.
Однако - вспоможение - твоё
Надежду - каждодневно будит.

И не горчит - горчица в неурочный час,
А - будто - было чуть солоновато,
Но - сахар - не прельщяет больше нас,
На языке слова - со вкусом мяты.

Она и освежит, и подбодрит,
Но радостней - всего на свете -
Приветы - ими же сквозит -
В дверях застрявший - любой залётный ветер...








05-03-2014 13:05б