Географическое

Олег Двуглов
Можно приходить бесконечно туда, где тебе рады одинаково и когда ждут и когда не ждут.

Ничего не будет страшного, если однажды ты придёшь туда, где ты не нужен и где тебя никто не ждёт, дабы убедиться в этом.

И упаси тебя хоть однажды пойти туда, где тому, к кому ты шёл, по-большому счёту вообще без разницы - пришёл ты или нет.