первое

Лара Питерсон
сегодня услышала тебя
и
что-то встрепенулось
что-то расстаяло
навеяло

кто мы сейчас?

просто знакомые?
друзья?
близкие в том прошлом
которое было с крыльями ангелов?

слышу тебя
запоминаю твои сны
и небо удваивается
неведомыми причинами

если взять доску
прыгнуть в реку
удержать парус
который наполняет ветер
чайки в пресном воздухе
смело отправляешься в прошлое
замечаешь
как горят глаза
сияет улыбка живого интереса

так хочется
быть в этом снова