Ветер

Екатерина Пономарева 1
Завывает уныло ветер,
душу памятью мне бередя.
Одиноко на этом свете
стало мне одному, без тебя.

Я у ветра прошу ответа,
как развеять тоску- печаль.
Только ветер гуляет где-то
и не слышит меня. А жаль.

припев.
А я за ветром побегу,
искать свою любимую.
И точно знаю ,что найду
звезду свою счастливую.
Ты только ветер подожди,
ведь я тебе подвластный.
Жизнь человека без любви
становиться напрасной.

И бреду я, куда не зная,
подчиняясь своей тоске.
Мне вдогонку летит, вздыхая
странник-ветер. И грустно мне,
что не смог я понять ответа
на гнетущий меня вопрос.
И брожу я один по свету,
в окружении наивных грез.

припев.