Я тону в глубинах напасти

Станислав Горлов
Я тону в глубинах страсти.
Не уйти мне от такой напасти,
Сердце трепещет в порывах
При полнолунных отливах.

В глазах сияет лунный блеск,
Лишь слышен волн сребристый всплеск.
Ветер с моря щекочет шею,
При виде ее жгучей наготы - робею.

Нет сил глаз свести с нее,
Стрелы пронзает острие,
Нет мочи смотреть ей вслед.
Будильника звон знаменует бледный рассвет.