Вода

Сергей Пустовалов
Я люблю воду, но боюсь как огня
Её странные игры: каждый сам за себя.
Она давит на плечи,и нельзя отдохнуть
Она давит на плечи-я могу утонуть.

Ил-под ногами, а в небе луна
Смотрит на всё свысока.
Усталое солнце закрыло  глаза.
Ушли облака отдыхать кто куда.

Я один этой ночью и чувствую мир:
Дыхание листьев, шёпот травы,
Рокот сверчков, запах земли.
Мир отдыхает, жизнь- без границ.

Июль 1995