Байла-Моренное. Ночное...

Вера Аксенова-Соснина
Ночь распахнула очи,
      рассыпав звёздные 
            многоточья.
Ветер срывает ставни,
      как будто в спальню
            прорваться хочет.
Свет разливая зыбкий,
      Луна взирает   
           на нас с улыбкой.
И по дорожке лунной
      плывёт в волнах
            Золотая рыбка.


Нежною сказкой,
      с тихою лаской
            ночь расплескала краски,
Словно гуашью чёрной
      Красит залива волны.
Выйдешь из дома.
      Берег знакомый.
            Лёгкою, невесомой
Птицею над заливом
      взмоешь нетерпеливо.


Как хорошо лететь,
      и от счастья петь
            и мечтать о лете.
Как хорошо с тобой,
      в дымке голубой
            снова солнце встретить.
Тёплою ночь была.
      Два твоих крыла,
            да бродяга-ветер.
Радость свою нашли
      на краю Земли
            и она нам светит.   

Нежною сказкой,
      с тихою лаской
            ночь расплескала краски,
Словно гуашью чёрной
      Красит залива волны.
Выйдешь из дома.
      Берег знакомый.
            Лёгкою, невесомой
Птицею над заливом
      взмоешь нетерпеливо.



http:///youtube.com/watch?v=CMG7Q5PT4jg
Julio Iglesias - Baila Morena(Con Thalia)