юбилей

Славский5
Я сегодня первым встану.
Кофе,для тебя,сварю.
Букет цветов,в спальне,поставлю
И открытку.В ней: "люблю".

День рождения наш общий.
Не простой ведь, - юбилей!
Любви "чистой" и "порочной".
По ночам.И среди дней.

Сяду рядом,на кровати.
Разбужу.И не стерпеть,-
Новое дарю я платье...
Как примеришь,- чтоб раздеть!