У нового любимца

Еленапопова
Кот явно недоволен, зол:
Получше раньше жил он.
На мне - массивный массажер
Бороться вздумал с жиром.

Что мне кота сердитый вид? -
Запрятаться в траншеи? -
Когда на бедрах целлюлит
И талия на шее.

Да не соседских кошек-дур, -
Он девственник, к позору, -
Меня домашний самодур
Ревнует к массажеру.

К нему пригнувшись, он ползет -
Нашла себе я принца...
Боюсь, что шнур перегрызет
У нового любимца.