Почему разбиваются наши сердца?

Алиса Бонер
Почему разбиваются наши сердца?
Почему наши судьбы расхожи?
Почему в этом мире без зла
Мы и часа прожить не можем?

Объясните зачем,не желая мы любим,
Ночами страдаем,а днями ревнуем?
Где же то счастье,где те мечты,
О мире правды,о мире любви?


(февраль 2009)