В платьице примятом

Игорь Нефёдов
Сонный взгляд в иллюминатор
На сугробы облаков,
В платьице, слегка примятом,
Ты красива, и альков

Был бы счастьем мне с тобою
В страстной неге разделить,
Но, ты чья-то, даже с боем
Не порвать загадки нить...

Может, слово, может, века
Лишь дрожащий поворот,
И заметишь человека,
Что тебя, открывши рот

От немого удивленья
Лицезреет, как пожар…
Но от долгого сиденья
Я уже утратил жар

Познакомиться с соседкой,
Поиграть опять в игру…
Эх, увы, теперь уж редко
В авантюрную муру

Словно в порно неотснятом
Я впадаю без мозгов…
Дева в платьице примятом
Тает в стае облаков…