Я Свет увидела во тьме...

Корнева Ольга 87
Во тьме увидела я Свет,
Когда в глаза твои взглянула.
Познала я Души рассвет...
В твоих объятьях утонула…

Я Свет увидела во тьме,
И тьма рассеялась мгновенно.
Любовь запала в Душу мне
И озарило Вдохновенье.

Рассеялась былая мгла -
Узрела я красоты Жизни…
Благодарю, Любовь моя!
Тобой теперь полны все мысли…

Любовь - и есть рассвет Души -
Мне даровал её Любимый…
Я преклоняюсь перед ним -
Его красой неодолимой.

Пред ним не в силах устоять -
Не стоит даже и пытаться!
Не лучше ли Любовь принять,
И ей Душою всей отдаться?..

27.02.2014