Гармония природы

Ксения Маркианова
Туман растаял, солнце выплывает
Из ватных белоснежных облаков.
Лучами золотыми согревает
Парящих над цветами мотыльков.

Они летают весело, беспечно,
Дразня нарядной, яркой пестротой
Смотреть на это можно бесконечно
И любоваться этой красотой. 

Цветы и бабочки прекрасней нет на свете
Божественной фантазии полет,
Творенье Господа на голубой планете
Чудесный мир пленяет и зовет.

Гармония природы песней льется
И жизнь волшебной музыкой звучит.
И эта песня в сердце отдаётся,
В душе, как мотылек порхает и кружит.