Разочарование

Милли-Адель Елена Михальченко
Общаясь в интернете, мы «выдумываем» человека, основываясь только на том впечатлении, которое он сам считает нужным произвести. И жестоко разочаровываемся, когда человек оказывается совсем не таким, каким мы его придумали…