Барак и Меркель

Александр Грядунов
Ангела Меркель и Барак Обама,
начитавшись в интернете спама,
издалека(в работе на дому)
обсудят ситуацию в Крыму.

Вокруг России НАТО землю пашет,
дипломатично кулаками машет.

Начнут ногами степ перебирать...
Езжайте в Киев мусор убирать!