Экспромты - мы - CXVI

Геннадий Рышкус-Янов
      866. О ПАРТИИ

  Идея - не плохая:
  Нужна народу партия:
  Партийный и народный контроль...

  Идея - не простая,
  Но чтоб звучала Хартия
  И преданно играла бы роль...
 
      868. ПРО МАЙДАН

  "Кому это выгодно?"*
  Кому это надо?
  Девица на выданье
  И то - не бравада!..

            2014

  ------------
  * - В.И.Ленин