Ночь три ночи

Яроцкий Юрий
*** Ночь,восточная-Всегда беременна Рассветом...***
   -восточная мудрость-

  Вакханка ты,Шалава,куртизанка...
  Я,чистым,светлым,прихожу к Тебе-
  А Ты -ОПЯТЬ Тяжелая...
  Правда Это,или ПРИМАНКА???
-------------------------------------
  Так Долго ТЫ, мерцанием зловещим,
  В кромешной Тьме ,людей пугала...
  И вот настал твой Срок-
  Время расплаты и для Тебя настало!!!
  Великодушная защитница изгоев,
  Влюблённых и воров-
  Время РАСПЛАТЫ,за грехи,Настало-
.................
- ----------------------------
  Смотрел я долго в небеса-
  Душа истлела.
  А ночь-проказница ,на небе,
  Рисовала кружки и стрелы...
  И ,буквы,рифмы-в стихире
  Рисовались несуразно-
  Как ночи два крыла-
  Рассвет как и Закат-
  НЕсообразно...
--------------------
  to bee continue...