Блики... Огненные блики...

Лара Козиорова
Блики.., огненные блики
На небе вспышками пожара,
Предвестник утра - птичьи крики
В восходе огненного шара...

О, Солнце Солнц, ты символ власти,
В твоих лучах сокрыта Сила,
А я прижав к груди запястья,
Тебя о мудрости просила...

Заря всех Зорь в сиянии злата,
Нага стою перед тобою,
И нет назад путей возврата,
И мост чрез Вечность лёг тропою...