про кофе

Славский5
На барном столе,- кофе парует.
Грустным дымом тлеет сигарета.
Напротив женщина,- что так "волнует".
Красивая.И - разодета.

Не получается разговор.
Аромат кофе - не возбуждает.
Мысль донимает: "Не в эту влюблён.
И она,наверное,- всё понимает".

Зачем же на встречу её пригласил?
На что,под вечер,сам надеялся?
Любовь в себе - лишь "наблудил"?..
К утру останется? - Не верится.