Весна на улице

Татиана Летунова Сухинова
Весна на улице,
А мне не весело,
Простуда вылезла
Со всех сторон.
Ах, что наделала,
Не берегла себя,
Сегодня вечером
Заглянет Он.

Закрою личико
Платочком аленьким,
Одни глаза мои
Будут видны.
Пусть не ведёт себя
Ребёнком маленьким,
А украдёт меня
У всей страны.

Весна на улице,
Тропинки талые
И ручейки журчат
Со всех сторон.
В руках девчоночки
Цветочки алые,
Про Жизнь счастливую,
Поёт Ей  Он...

__________________
фото из интернета