Небо

Сергей Пустовалов
Яркая лампа горит как звезда.
В кране журчит вода.
Ложка -в стакане, вино-на столе
Хаос- в моей голове.

Небо, где ты было вчера?
Небо, я искал тебя до утра..
Небо, я останусь с тобой навсегда..
Эх,небо, не смотри на меня свысока..

Тихая ночь,только старый сверчок
Песню пел до утра..
Сон идёт прочь.
С тьмою придёт сатана.

Небо, где ты было вчера?
Небо, я искал тебя до утра..
Небо, я останусь с тобой навсегда..
Эх,небо, не смотри на меня свысока..

Сделай мне крылья, я буду летать,
Чтобы достать до тебя.
Выпей со мной золотого вина,
Чтобы исчезла тьма.

Небо, где ты было вчера?
Небо, я искал тебя до утра..
Небо, я останусь с тобой навсегда..
Эх небо, не смотри на меня свысока..

13.01.96