в поисках друг друга

Семён Пе
Каждой холодной ночью,
Ты приходишь ко мне.
И каждый раз —
Меня не бывает дома,
Я не сбегаю. Ну что ты? — нет.
В голове твоей, возникало тысяча мыслей,
Где и с кем, я могу, сейчас быть...
*Может быть он уехал к сестренке,
*Или с друзьями, выпить решил?!
У тебя в голове, пролетает сотни версий,
Но всерьез, ты выделяешь — одну.
Что, когда меня не бывает дома,
Я к другой в это время бегу...
Ну да, ведь отчасти, ты абсолютно права!
Только, вот не совсем, конечно.
Когда ты приходишь ко мне,
В это время — Я в доме твоем,
Также думая, ищу тебя!