Одна у нас сейчас причина

Евгений Прохоров 4
Одна у нас сейчас причина
Забрать у всех людей  покой.
Она сметает всех  в  пучину
И закрывает  небо мглой.

Пора раздоры всем   забыть
Всей  этой  смутною  порой.
Скорей о мире говорить.
Важней причины нет другой.