Вся горилка выпита...

Игорь Перышкин
Вся горилка выпита,сало всё доедено,
Слёз народных вылито мерено- немерено,
Славная история с постаментов сносится
На могучем более речи не доносятся.

Где летали беркуты,там кружатся вороны
Собирайтесь рекруты!Эхом во все стороны
Лента победителей не в почёте более
Видно наши деды зря сложили головы!

Тот кто был приятелем-не приятель более,
Слывшие предателем кличатся героями,
Дон?Давно не тихий,а ведь был когда-то,
Знать не всех добили, деды в сорок пятом!!!