И снег сошел. И снова из-под снега...

Надежда Коновалова 3
И снег сошел. И снова из-под снега
Выглядывает вечная трава.
Она средь быстрого мгновений бега
Своей неистребимостью права.

Снег тает ночью, а потом под утро
Он катится водою со двора.
И слишком быстро наступает мудрость…
Повремени, мудрёная пора!