повезло

Славский5
Однажды ты меня разбудишь
Своим,так жданным,поцелуем.
И тем,- мои сны разрисуешь.
В которых,- так тебя люблю я.

На мне объятия оставишь.
И - не вернусь уже из сна.
А вдруг ты тоже представляешь,-
Я тоже так бужу тебя?

Однажды может так случиться?
Мечтаю я,о том, - давно.
Твой поцелуй всё время снится...
И пусть со сном хоть,- повезло!