Дефиниция критерия культуры

Вера Вакулова Васильевна
ДЕФИНИЦИЯ КРИТЕРИЯ КУЛЬТУРЫ. В.В.ВАКУЛОВА
Дефиниция
     критерия
        культуры
             понемногу
Не только в том идёте
        ли  с прогрессом в ногу,
Не только в знании литературы,
В занятиях разных видов
                физкультуры,
В количестве  книг прочтении,
Стихов написании  и изложении.
А в том, к простому примеру,
    как вы засоряете атмосферу,
В добром или злобном к миру
                отношении,
В надлежащем, тактичном
                поведении,
В том, к примеру, куда бросаете
                фант конфеты,
 Или куда швыряете окурок
                сигареты,
        Или кому и когда уступаете
    место, дорогу.
Во всём 
      дефиниция
      критерия
     культуры
  понемногу.