Мозг, стихи и домино..

Виталий Игнашин
Иногда налетают стихи...
автор: Наталья Городецкая1

Иногда налетают стихи,
И стучаться в открытые двери:
"Ты пиши нас, скорее, спеши...
Улетим, и забудешь потери..."

http://www.stihi.ru/2014/02/21/3141


Мозг, стихи и домино..

"иногда налетают стихи",
сволочные, как дикие пчёлы,
но не жалят - вселяются в мозг,
и "выносят" его, "новосёлы".

не спросясь никого пьют вино,
не стесняясь по мозгу летают,
а под вечер, усевшись в кружок,
в домино беспардонно играют.

эта банда, ужравшись в "дуплет",
свои пеньем меня раздражает,
ну а к вечеру, я говорил,
эта сволочь в "козла забивает"!

по утрам, перепивши за ночь,
всем кагалом пивком "отмокают",
ближе к вечеру (суки) опять,
в домино мне мозги отбивают!

я бы вытерпел этих уродов,
в жизни беды тяжельше бывают,
но достало уже домино,
то в которое, гады играют!!!

в мозг долбящих "костяшками" мне,
эту свору, пришлось отпустить
и за то что читаете здесь,
я прошу Вас меня не судить..