благодарю

Славский5
Я потеряю свою Память о тебе.
Зачем хранить,- себя не нужным,утруждая?
Любви вокруг - так много на Земле!
Может о ней,- что новое узнаю?

Устал,- тобою сердце бередить.
Ведь чем жило,- назад уж не верну.
Ну,а за то,что довелось тебя любить,-
Судьбу,мне данную,я всё ж,благодарю!