Я уж хвастаться больше не стану...

Людмила Ларкина
Я уж хвастаться больше не стану,
Что тоска-это только слова.
Эмигрант здесь и впрямь, без обману,
Как забытая всеми вдова...

Слово Родина как-то иначе,
Вдруг, отныне для сердца звучит.
Без причины всё чаше я плачу.
Ах как сердце по дому болит!