Синяя Роза продолжение 2

Рамлье Рамлье
        В один прекрасный день она
        Приехала в гости богиня моя.
        И как всегда на утреннем заре
        Появилась она в своей красе
        Не успела спуститься в двор
        Взяла сразу метлу ...,топор.
        Любить она порядок,чистоту
        Думал,ключи от ее сердца возьму.
        Кому не нужна такая красота
        Порядок в доме и чистота?
        Каждый день так мечтал о ней
        - Поженюсь!И жизнь свою отдам я ей
         
        И вот в один яркий день
        Решил сказать что я не тень
        Что она моя мечта
        И  не обижу никогда.
        Буду любить со всех сил и душой
        Поверь и буду только твой!
        Но испугался я потом
        Вдруг скажет - Не буду жить вдвоем
         Покрутив все в голове
        Страх отключил мозги мне.
        Что мне делать теперь?
        И превратился я в хищный зверь
        Взбесился так, что крушу,верчу
        Но говорит ей не могу.
         Все думая как сказать
        Годы не проходят, а летят.
         
        И в один знойный день
        Ох, даже выходит на улицу мне лень
        Доводит до меня
        Что есть повестка дня.
        Забирают меня в армию
        Чтоб отдал я долг свою.
        Кому хочется пойти туда
        Не сказав что любима она?
        От судьбы не убежишь
        так и проблему не решишь.
         Не поверите друзья
        Я выходил из себя
        Что оставив ее там
        А сам служу по северам.
       
         От тоски и боли я страдал
        Каждый день ее звал
        Где ты милая моя?
        Ждешь ли ты меня?
        Это сейчас так легко
        Есть у всех - Да!Алло!
        А у нас откуда там
        Выходы к звонкам
         
         Вот пришло и время домой
         Помню, был счастливый такой
         Что от радости тогда
         Накрыл столы сослуживцам я.
         Если б знали вы как спешил
         Увидеть ее я решил.
         Думал сперва к мечте своей
         К возлюбленной, к Синей Розе моей
         Наконец-то открою ей
         Что люблю! будь моей!
          

                продолжение следует