Город Битлз

Вальтер Раум
Однажды мне чудесный сон приснился,
Как будто в город Битлз приехал я.
Зашёл в автобус - мне там "Хэлп" играет,
Любимая  мелодия  моя.

Ну, а кондуктор - вылитый Джон Леннон !
Он сдачу медиаторами сдал.
На каждом галограмма - профиль Старра.
Шоб я так жил, как в эту ночь я спал !

И вот иду по улице МакКартни,
С универмагом "Йеллоу Субмарин".
Мороженое в форме бас-гитары
Лижу - оно пьянит по-хлеще вин.

И детский хор поёт "Хэй,Джуд" в аллее.
С утра зарядка - "О,Блади - Блада".
Битлы везде - на каждом повороте !
И в снах моих сияет их звезда !


         "Хэлп","Йеллоу субмарин","Хэй,Джуд","О,Блади-Блада" - песни "БИТЛЗ".
         Леннон, МакКартни, Старр - музыканты группы "БИТЛЗ".