Стих. нечистая сила

Вера Вакулова Васильевна
ПРАВДИЗМ.
(ПРАВДИЗМ- Правда жизни. То, что было в действительности. Жанр автора В.В.Вакуловой)
НЕЧИСТАЯ СИЛА.  ИЛИ   «БЕЗ МЕНЯ МЕНЯ ЖЕНИЛИ».
Прожили мы в Тушино всю жизнь. Ушли на пенсию. И вдруг  в какое – то время осознали,
что мы, не переезжая с места, оказались в другом районе Покровское – Стрешнево.  ВДРУГ!!! НАШЕ ТУШИНО превратили в Покровское – Стрешнево.
Вот я задумалась, и мои мысли сами сформировались в стих  «НЕЧИСТАЯ СИЛА»:

НЕЧИСТАЯ СИЛА
Вот какая нечистая сила
Тушино в Покровку превратила?
Надо эту нечистую силу обуздать
И  из Тушино поганой метлой гнать!
Чтобы знала всему меру
И не портила атмосферу.
Надо бы эту нечистую силу
Отправить на погост, в могилу,
Вдруг ей захочется и родную мать,
И Москву переименовать…
*******************************
Кто эту ошибку исправить  может,
 Тушинцам вернуть малую Родину  сможет.

Тушино было всегда до Канала им. Москвы.