Я старый покоцанный волк

Катерина Меньшикова
Я старый покоцанный волк. В душе моей безнадежный свет.
Пустота, раздирающая мою кость, во мне образует дефект.
Я привык все делать один. В своей стае теперь я чужак.
И сижу я в норе, как кретин... Там теперь сплошной кавардак.
И не буду я тосковать, покуда лапы мои обнажены работой.
Но порой так охота от боли кричать, что отчасти приводит к внутренним сбоям.
Я вечный странник, я лютый хищник. Мне бы только ночью выть на луну.
Но бывает, что звуки воя, как выкрик, заполняют мою пустоту...
И больше я так не могу.

(24.02.2014)