Конец Времён

Комнин Анна
Поблекла и растрескалась картина,
сюжет под слоем пыли погребён,
условия храненья неповинны,
название её - «Конец Времён».

В безвидности нет места сожаленьям,
отсутствие свидетельств – тоже плюс.
...Лишь где-то там, на грани разуменья,
чуть слышно скрипки-альт рыдают блюз.