Про единицу социума

Юлия Миргородская
На столе  бутылка пива
Кухня, море никотина.
Постепенно клубы дыма
Заполняют всю квартиру.
Расширяется сознанье
И приходит пониманье
Через дым и алкоголь,
Что ты круглый сраный ноль.
Нет машины и квартиры,
А вокруг одни сортиры.
В мир куда попасть мечтал
Ты давно уж опоздал.
Жизнь как молоко сбежала
Над тобою лишь поржала.
И сидишь ты в труселях
В седине и весь в прыщах.
Но зато ты жил «как надо»,
Как учили мама с папой.
Оглянись вокруг себя
Тебя нету них..я….