Думай так, как хочется тебе... Часть вторая

Юра Костин
"Думай так,как хочется тебе!"
Эти слова пронзали сердце
Мне все казалось,как во сне
Души Вашей закрыта была дверца.

Ключа,увы,мне Вы не давали
А подобрать его я сам не мог
В свою жизнь меня Вы не пускали
Был я душевно одинок.

Встречая милый взгляд утрами
Не мог я вынести печали
И любовь веяла ветрами
Которых Вы не замечали.

Желал от сердца быть лишь с Вами
Лишь Вас любить всю вечность
Вам сочинять стихи ночами
Сохраняя в стихах нежность.

Но Вы отталкивали резко
Мою любовь,не принимали
И разбивалось сердце с треском
Но никогда Вы не рыдали.

Но лишь прошло время немного
Стальная дверь ко мне открыта
И связаны теперь наши дороги
Связью крепкого гранита.

И это чудо!Вы великолепны
Я долго ждал,и день настал
Любовь моя теперь не безответна
Теперь я это осознал.

Взлететь хотелось мне беспечно
И с Вами над землей парить
Моя любовь к Вам будет вечна
Минуты счастья буду Вам дарить.

Без памяти любить Вас буду
И сердце вырвав из груди
Его отдам.Вас не забуду
Вся жизнь теперь уж впереди.