Наивное об идеальном мире

Василиса Цветкова
А я мечтаю, так как в детстве,
Секунду каждую ждать чуда.
Я так хочу открыть ту дверцу,
Желания где явью будут!

Где все легко, понятно, просто!
Где я любима и чувства вечны!
Где нет предателей и судей!
Где люди просто человечны!

Где я могу быть настоящей.
Где не нужны нам лики масок.
Где искренне могу смеяться.
Нет места где для мрачных красок.

Где нет причины притворятся.
Где каждый занят своим делом.
Нет повода других стеснятся.
Где без подтекста мы пишем смело!

Да, я мечтаю, так как в детстве.
Я не стыжусь своих порывов.
Живу я в мире без пределов.
Живу я так как сердцу мило…