Держу дистанцию

Рихард Мор 2
Держу дистанцию дорогая
Держу дистанцию
В твоих глазах живу не мигая
Аллитерацией

Не важно что там у тебя на душе
На сердце сумерки
Твои друзья рифмуй дорогая
Аллитерацией

Бандаж и банда тебе на память
Идёт поверь мне как змей но всё таки
Твой путь как женщины дорогая
Сиюминутен да уж согласен верую

Но ты мне верь не верь дорогая
А пой как пела играй словами
Смотри в глаза мне
В мои дорогая
Почувствуй
Именно
Держи дистанцию