Апокалипсис

Катерина Меньшикова
Пронзая стрелою надежду любя,
Задуматься поздно, ведь жизнь не твоя.
Зачем же томить душу свою?
Покой обретёшь ты только в Раю.
И смысл теряя без всяких надежд,
Ведь мир полон гнусных и странных невежд.
Куда же пропали те ясные дни,
В которых теперь живём мы одни?
Не знаю, куда все подевались...
В тучах, быть может, мы все затерялись...
Искать друг друга никто не хотел
И каждый нелегкую муку терпел.
И кто мы такие? И как мы живём?
И этот мир мы уже не спасём...

(09/2011)