вне времени

Славский5
Эта ночь с тобой,позабудется?
Время свойство имеет,- стирать
То,что уже не сбудется.
И Душа - перестанет страдать.

У неё - своё "измерение".
Не всегда,наверно,Земное...
Только сердце вот,от нетерпения,-
Стучит,до сих пор,в непокое.