В сердцах

Анна Бодрова
Даже, если ты умрешь,
Твое существование не прекратиться.
Ты жив в сердцах других
И они помнят тебя живым.
Даже, если ты умер, истлел
Тебя помнят и любят сердца людей.
Они помнят радость и горе с тобой,
Ошибки, печали, что вместе прошли,
Они никогда не забудут тебя
И ты будешь жить.

Пройдут года и минуют столетия,
Ты однажды оставил след на Земле этой.
Все, что ты делал - твое наследие,
Пройдет средь времен, и возродиться из тлена.
Тебя не забудут и помнят об этом.

Никто не бессмертен. Все мы как пепел.
Но мы возродимся как феникс однажды.
Души заблудших найдут божий свет
Он очистит разум и переродит.
Даже, если  сейчас ты один,
Помни о тех, с кем идешь по пути.
Кому ты дорого и кем дорожишь,
Они тоже бессмертны в сердце людей.

Все что было – свет или тьмы?
Мы сами выберем строки письма.