Ваши глаза

Катерина Меньшикова
В моей душе Вы, Вы мой ангел,
Вы мое счастье, мой рассвет.
В ваших глазах я грусть не чаял -
Хранил бы я их как завет.
И слаще слез я не видал бы,
За что корю себя не раз,
за то, что время позабывши
смотрел так сладостно на Вас.
Ваши глаза – они от Бога.
Кому-то сказочно везет
Тому, кто смотрит на них долго,
Пустившись в сладостный полет.
И не вините мою душу –
Я не из тех, кто просит зла.
Мне так немногого лишь нужно:
Ваш взгляд, присутствие тепла…
Так подарите Вы мне радость -
Побудьте же со мною Вы,
Ведь я прошу такую малость -
Так хочется Вас звать на ты.
В моей душе Вы, Вы мой ангел,
Вы мое счастье, мой рассвет,
При виде Вас я будто таял,
Так знайте, счастья без Вас нет…