Здесь лечат собак и кошек...

Тамара Штван
               
            Посвящение врачам,лечащим наших меньших бессловесных
                братьев


                Здесь лечат собак и кошек
                И прочих разных зверей:
                Ежиков и лягушек,
                И даже невинных ужей...

               
                Врачи-молодые ребята
                В синих халатах своих,
                Со знанием основ Гиппократа-
                Лечат таких больных...   


                Их подвиг мало известен:
                Кошки не пишут статей,
                Собаки,поправившись,лают,
                А ежик-ловит мышей...
            
               
                Это- врачи от Бога,
                Их сердце добром горит!
                И эта святая дорога
                С детства заложена в них!
 
               
                Будьте же благословенны
                В ваших делах больших,
                Врачи,понимающие бессловесных-
                Братьев наших меньших!