Социофоб

Банан Баноновна
Социофобом стала я,
И бесит всё вокруг меня,
Друзей нету в окружении моем,
Лишь мысли существуют в нем.

Расслабиться советуют мне все,
Но горестно в моей душе.
Ведь без друзей и без подруг,
Весь этот мир, он полон мук.

И в жизни смысла я не вижу,
И мир я этот ненавижу.
Ведь близкие люди от меня ушли,
Не вижу больше я пути.